AZ Alkmaar-Lazio 2-1, Olanda ancora fatale: Biancocelesti fuori dalla Conference League

Termina l’esperienza della Lazio in UEFA Conference League. In terra olandese i biancocelesti cadono per 2 reti a 1 contro l’AZ Alkmaar, stesso risultato dell’andata, nel ritorno degli ottavi di finale. A sbloccare la gara ci pensa proprio la stessa squadra capitolina, con la rete al minuto 21 di Felipe Anderson. Illusione del vantaggio che però dura solamente 7 minuti quando, al 28′, Karlsson buca Provedel con un destro preciso sotto l’incrocio. Nella ripesa la squadra di casa ribalta definitivamente il risultato con Pavlidis, al 62′.

Dopo l’eliminazione dall’Europa League a Rotterdam contro il Feyenoord, l’Olanda riserva una nuova delusione europea per la Lazio di Sarri.