Graziano Cesari: “Il rigore per l’Inter c’√®. Hakimi andava espulso”

 

L’ex arbitro Graziano Cesari √® intervenuto nel pomeriggio a Radiosei. Ecco le sue parole su Inter-Lazio.

Handanovic su Correa non √® rigore, mentre il penalty concesso all’Inter c’√®, perch√® purtroppo Hoedt sbaglia i tempi e fa un’entrata scomposta, prendendo la gamba di Lautaro prima del pallone. Fabbri? Mi ha convinto l’arbitraggio, anche se per quanto fatto nelle gare precedenti forse non avrebbe meritato di arbitrare una gara di tale importanza. E’ anche vero che √® arbitro internazionale e tra i primi 10/12 in Italia, dunque questi step deve farli e passare per questi match di cartello. Hakimi? L’arbitro ha avuto sin troppo buon senso, il calciatore dell’Inter dopo il fallo ha mandato in maniera plateale a quel paese il direttore di gara, dunque andava espulso“.

Follow LAZIALITA on Social
0